Le Nostre Ricette
RICETTE TIPICHE DELL’ABRUZZO
RICETTE TIPICHE DELLA BASILICATA
RICETTE TIPICHE DELLA CALABRIA
RICETTE TIPICHE DELLA CAMPANIA
RICETTE TIPICHE DELL’EMILIA ROMAGNA
RICETTE TIPICHE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA
RICETTE TIPICHE DEL LAZIO
RICETTE TIPICHE DELLA LIGURIA
RICETTE TIPICHE DELLA LOMBARDIA
RICETTE TIPICHE DELLE MARCHE
RICETTE TIPICHE DEL MOLISE
RICETTE TIPICHE DEL PIEMONTE
RICETTE TIPICHE DELLA PUGLIA
RICETTE TIPICHE DELLA SARDEGNA
RICETTE TIPICHE DELLA SICILIA
RICETTE TIPICHE DELLA TOSCANA
RICETTE TIPICHE DEL TRENTINO ALTO ADIGE
RICETTE TIPICHE DELL’UMBRIA
RICETTE TIPICHE DELLA VALLE D’AOSTA
RICETTE TIPICHE DEL VENETO
RICETTE TIPICHE DELLA BASILICATA
RICETTE TIPICHE DELLA CALABRIA
RICETTE TIPICHE DELLA CAMPANIA
RICETTE TIPICHE DELL’EMILIA ROMAGNA
RICETTE TIPICHE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA
RICETTE TIPICHE DEL LAZIO
RICETTE TIPICHE DELLA LIGURIA
RICETTE TIPICHE DELLA LOMBARDIA
RICETTE TIPICHE DELLE MARCHE
RICETTE TIPICHE DEL MOLISE
RICETTE TIPICHE DEL PIEMONTE
RICETTE TIPICHE DELLA PUGLIA
RICETTE TIPICHE DELLA SARDEGNA
RICETTE TIPICHE DELLA SICILIA
RICETTE TIPICHE DELLA TOSCANA
RICETTE TIPICHE DEL TRENTINO ALTO ADIGE
RICETTE TIPICHE DELL’UMBRIA
RICETTE TIPICHE DELLA VALLE D’AOSTA
RICETTE TIPICHE DEL VENETO
Grano dei morti
Ingredienti per 4 persone
500 gr. di grano tenero "bianchetta"
1 melagrana matura di buona grandezza
150 gr. di noci sgusciate
150 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di cedro candito
1 bacchetta di cannella tritata
Qualche cucchiaio di zucchero
Vincotto (sciroppo ottenuto dal mosto bollito)
Preparazione
Per un'ora circa bollite il grano in pentola e solo dopo averlo tenuto a bagno in acqua tiepida per due giorni. Lasciatelo raffreddare, aggiungete tutti gli ingredienti fatti a pezzetti e, al momento di servire in tavola, condite la quantità desiderata con vincotto a volontà.
Buon appetito da tutto lo Staff de Le Forme!