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Coniglio ai peperoni

Ingredienti per 4 persone

 

1 coniglio

50 gr. di burro

2 cucchiai di olio di oliva

50 gr. di grasso di vitello (meglio di rognone)

4 peperono dolci

3 acciughe

1 spicchio di aglio

rosmarino
alloro

brodo

4 cucchiai di aceto bianco

sale
pepe

 

Preparazione

 

Tagliate il coniglio a pezzi, poi, mettetelo a friggere in un tegame dove già sono stati scaldati metà del burro e dell'olio, il grasso (prima tritato insieme al rametto di rosmarino) e la foglia di alloro.

Salate, pepate e lasciate prendere colore, poi abbassate la fiamma e cuocete lentamente, bagnando spesso con un po' di brodo. Nel frattempo, puliti e spellati i peperoni, tagliateli a strisce e fateli rosolare in tegame nei rimanenti olio e burro con le acciughe tritate insieme all'aglio.

Salate poco, pepate, bagnate più volte con l'aceto e cuocete finché l'aceto non sarà evaporato. Versate allora i peperoni con il loro intingolo dal tegamino e uniteli al coniglio, quando questo è a circa metà cottura. Fate cuocere insieme un'altra mezz'ora circa e servite caldo.

Buon appetito da tutto lo Staff de Le Forme!