RICETTE TIPICHE DELLA BASILICATA
RICETTE TIPICHE DELLA CALABRIA
RICETTE TIPICHE DELLA CAMPANIA
RICETTE TIPICHE DELL’EMILIA ROMAGNA
RICETTE TIPICHE DEL FRIULI VENEZIA GIULIA
RICETTE TIPICHE DEL LAZIO
RICETTE TIPICHE DELLA LIGURIA
RICETTE TIPICHE DELLA LOMBARDIA
RICETTE TIPICHE DELLE MARCHE
RICETTE TIPICHE DEL MOLISE
RICETTE TIPICHE DEL PIEMONTE
RICETTE TIPICHE DELLA PUGLIA
RICETTE TIPICHE DELLA SARDEGNA
RICETTE TIPICHE DELLA SICILIA
RICETTE TIPICHE DELLA TOSCANA
RICETTE TIPICHE DEL TRENTINO ALTO ADIGE
RICETTE TIPICHE DELL’UMBRIA
RICETTE TIPICHE DELLA VALLE D’AOSTA
RICETTE TIPICHE DEL VENETO
Ingredienti per 4 persone
250 gr. di farina bianca
250 gr. di farina gialla
300 gr. di burro
4 uova
170 gr. di zucchero
vaniglia
Preparazione
Mescolate le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e una bustina di vaniglia.
Unirvi quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a riposare per 30 minuti circa coperta con un canovaccio.
Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticciere e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un pò stretti su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un pò aperto.
Passare la teglia in forno caldo a circa 200° C fin quando i Krumiri non saranno dorati in circa 30 minuti.
Servite.
Buon appetito da tutto lo Staff de Le Forme!