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Krumiri del Piemonte

Ingredienti per 4 persone

 

250 gr. di farina bianca

250 gr. di farina gialla

300 gr. di burro

4 uova

170 gr. di zucchero

vaniglia

 

Preparazione

 

Mescolate le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e una bustina di vaniglia.

Unirvi quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a riposare per 30 minuti circa coperta con un canovaccio.

Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticciere e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un pò stretti su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un pò aperto.

Passare la teglia in forno caldo a circa 200° C fin quando i Krumiri non saranno dorati in circa 30 minuti.
Servite.

Buon appetito da tutto lo Staff de Le Forme!