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Amarettus

Ingredienti per 4 persone

 

300 gr. di zucchero

200 gr. di mandorle dolci

100 gr. di mandorle amare

3 albumi

Zucchero a velo

Farina Bianca

 

Preparazione

 

Immergete in un tegame per qualche minuto le mandorle in acqua bollente, scolatele togliete la buccia e pestatele finemente aggiungendo poco alla volta lo zucchero così da avere una pasta densa.

Montate a neve gli albumi e aggiungetelo alle mandorle pestate mescolando lentamente e delicatamente con una paletta di legno.

Usate la sacca per dolci per formare delle piccole pallette rotonde distribuite su una teglia infarinata.

Spolverate di zucchero a velo e lasciate riposare per 2 ore.

Cuoceteli a fuoco moderato per circa un ora in forno.

Una volta ultimata la cottura staccateli con una spatolina e serviteli su un piatto da dolci.

Buon appetito da tutto lo Staff de Le Forme!