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N’docca N’docca

Ingredienti per 4 persone

1 kg. di carne mista di maiale (zampe,cotenne,lingua,muso,costine,coda,orecchie)
50 gr. di sangue di maiale
1 scorza di arancia
1 peperoncino fresco piccante
sale
pepe in grani

Preparazione

Pulite,raschiate e fiammeggiate le parti del maiale; quindi lavatele, riducetele in pezzi e mettetele a bagno di acqua fresca per un paio d'ore. Poi sgocciolatele e trasferitele in una pentola abbastanza capiente. Copritele di acqua fresca, salata e aromatizzata con la scorza di arancia, il peperoncino e del pepe in grani. Coprite la pentola con il coperchio, portate a bollore e fate cuocere lentamente per circa 4 ore schiumando ogni tanto. In un piccolo tegamino a parte portate ad ebollizione il sangue del maiale e lasciatelo sbollire fino a quando non comincerà ad addensarsi, quindi, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Appena freddo, riducetelo a pezzetti e unitelo alle carni pochi minuti prima del termine della cottura. Servite ben caldo.

Buon appetito da tutto lo Staff de Le Forme!